долбоминго
пистолеты с ногами
посмотрела «видоизменённый углерод», пошла на тумблер и решительно утопилась в гифочках всякого курения, розового рюкзачка и киберпанково-нуарных неоновых вывесок.
особенно курения.


вообще охуенно красивая штука, май кайнд оф эстетик, до тех пределов, когда даже похуй что они там в сюжете наплетут, просто дайте мне посмотреть на это ещё. нннгх. :heart:
но в принципе сюжет меня тоже устроил, в меру увлекательный, в меру наивно заштампованный, а во второй половине даже не в меру, да и хуй с ним. досыпали прям всего, все ваши любимые и не очень сюжетные кинки в офигенно красивой фольге.
оч крутой лор про нео-католиков и 653 и прочие тонкости смены тел; охуенная кибернаркота и киберпроститутки :heart:; хай тек, лоу лайф, всяческое беззаконие, йей снафф!
реально не понравилась только эээ как её там, забыла имя, революционерка и прилегающий к ней сюжет с тренировками в лесу. она — потому что унылая, а сюжеты про тренировки гг сверхпиздатым семпаем, который ловит пули двумя пальцами, взлетает на силе своего пердежа и умеет выковыривать себя из плена силой мысли, потому что прям настолько заебато развил свою чакру, я в принципе терпеть не могу, хуёвейший из штампов, чесслово. но вот зато вирус самовыпила, ооооо! :heart:
хочу второй сезон, ужасно интересно, оставят ли гг его нынешнюю шкурку, или райкеру насовсем отдадут, на райкера тоже было бы интересно попырить, он всратый и с паранойей, уруру. ваще, ужасно интересно, в какую сторону будут грести и чего додадут, и я бы даже пошла читать книжки, ннно. но там же не будет такой клёвой визуалки. ._. хз, первая книга у меня на планшете уже года три валяется, и я её так и не прочитала, и это, кажется, тот редкий случай, когда клёвая экранизация не увеличила её шансы. ну, хз, может, желание зарыться в это всё пересилит.

@темы: почему у меня нет тега для любви?, кино, img, fuck yeah!, - у меня полная задница наркоты! - зачем же ты так мучаешь себя.