долбоминго
пистолеты с ногами
пятый раунд голо-купола пришлось проходить два раза, потому что так мне и надо, вот почему. в смысле, потому что я не поверила голотрапу, когда он сказал не трогать свет, и сиганула прям туда с разбегу, за что и огребла в лицо фотонов вики говорит, что щупалец. ну лан. а вот если бы не лезла в свет, когда клаптрап сказал не лезть, то всё бы со мной было хорошо, вероятно. но до этого клаптрап сказал не собирать ключ, который нужно было собрать, и я просто по инерции подумала, что он продолжает врать по каким-то своим клаптрапьим причинам, и максимальное, чо я огребу - ну ещё какого-нибудь босса цифрового. а он меня берёг. тт прости меня, клаптрап, что же с нами стало, когда мы перестали доверять друг другу. изображение
(судя по уровням, я проходила это не в том порядке, в каком нужно было, но оч сложно теперь развидеть, как кто-то делает для арены голографического клаптрапа, потомушт соскучился по клаптрапам, потомушт они ВСЕ, ВСЕ БЫЛИ БЕЗЖАЛОСТНО УБИТЫ. беда. олсо там клаптрапья могилка!)
но крч, пятый раунд пришлось пройти два раза, и целых два раза услышать, как экстон возмущается на выражения гейдж. нимагу, почему это так всрато. ящитаю, это всё потомушто экстону не разрешили удочерить тину, и он компенсирует. а не разрешили потомушто он еблан. ятаквижу. никто не помешает мне фанонить экстона самым ебланским ебланом из всех прочих ебланов. и это я за него даже не так долго играла, гспд.
из других новостей, этот момент, когда идёшь в кооп, и при первой же попытке поднять кого-то с колен тимоти бормочет "нет, не надо, пожалуйста, не умирай, мне страшно", а потом добавляет в голос фальшивой бодрости и несёт свою хуйню про героически спасающего героического героя-спасителя. пздц, сломалась и вымерла. не ну ты не мог хотя бы в первый раз чонить другое сказать? чудовищно, тимочка в первый раз увидел, как друзья умирают. аа. а. а.

@темы: клаптастик!, у меня лапки