долбоминго
пистолеты с ногами
/сидит и орёт/
я не хочу играть в длк, в котором лилит лишается сил, и смотреть на это! ну что значит не хочу. теперь мне придётся пройти тфтб (беда), где там мой пароль от твича. блядь. :lol:
ваще чот с самого апреля ору со всего безостановочно, ну то есть! вы это видели! вы слышали этот саундтрек! вы видели этого маленького драгоценного ржавого клаптрапа ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАБОТИТСЯ О МОЁМ КЛАПТРАПЕ АААААААААААА.
пока смотрела трейлер, совершенно случайно подумала, что наверн с тз сторирайтера нуууууууу лишить сирену сил это так-то отличное обоснование для того, почему она не сможет отрегениться в фэйзволке в случае чего. ну, ю ноу, как джек смог убить роланда, блабла. пиздатая мысль, оч хочу раздумать её обратно и больше никогда не встречать.
прям интересно, насколько большое место в сюжете занимают майя и её новая сирена, если во всех трейлерах их демонстрируют примерно в одних и тех же обстоятельствах. это эээ фанбейтинг? но если бы да, тогда где все те, кто до сих пор не упомянут.
и они опять дают какую-то бессовестно огромную скидку на бл2 и 1,5! переживаю прям за гирбоксов. эта ёбаная куча бесплатных апдейтов, этот крестовый поход идейных дебилов против эгс. надеюсь, они там не разорятся.
ТАЙРИН МУДИЛА НЕ СТРЕЛЯЙ В ВОЗДУХ ДЕТИ НА ПРОМИТИИ НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПАТРОНЫ!!1
зейн, почему ты зер0чка. чо у вас там происходит ваще. ебанутые! :heart::lol:
с пистолетов, которые стреляют бургерами, единорогами, другими пистолетами, а потом просто бегут и обкладывают врага хуями, я уже просто нимагу, а можно мне пару пистолетов, которые, ну, вы знаете, стреляют пулями и наносят урон? нет? ладно. :lol:
(это не значит, что я не буду заворачиваться в картинки клаптрапа, бегущего следом за ПИСТОЛЕТОМ С НОГАМИ Ю НОУ когда мне грустно.)
(и в лилит, показывающую средний палец в камеру, когда захочу подрочить извините вырвалось ну прост подумать о хорошем)
и это олд ньюс уже конечно, но я очень жду маливан как антагониста, прост заранее спасибо за всё, маливан, я вас люблю. до новостей про рисодроч я так надеялась, что они будут поставлять детям хранилища огненное оружие для поджигания каких-нибудь ритуальных свечек или хз.
ну и конечно хочу сказать спасибо гирбоксам за то, что дали геймплей всех персонажей, и только того, который был мне больше всех интересен, до сих пор храните в тайне! не ну, кому нужен этот геймплей на самом деле так-то, шат ап энд тейк май мани, и олсо спасибо эгс за то что они такие умопомрачительные долбоёбы моего сердца и за эту огромную скидку, которую они случайно дали не глядя. к тому времени, как я со своими талантами геймера и работой закончу проходить основную стори, игру с длк как раз на стим завезут. :lol:

не смогла выбрать трейлер, ну и фиг с ним, пусть будет самый первый со всратрицератопсом, он мне уже как родной. :heart:


@темы: у меня лапки, клаптастик!, Из-за вас мужик поджёг свой член два раза!, fuck yeah!